3年かけて作る「川上さんの昔ばん茶」新発売です。

三年番茶は農薬や化学肥料を一切使わず、有機の土で
二年以上生育したお茶の葉と茎を冬季に収穫し、
釜炒りした後、半年以上寝かせて熟成させ、
再度丁寧に薪火で焙じたお茶です。
川上さんは鹿児島伊佐市大口村で35年「本来の三年
番茶の作り方」を守り続ける第一人者の方です。
鹿児島の川上さんからこの稲毛に直送の品を
販売いたします。
三年番茶はカフェインやタンニンが非常に少なく、妊娠中
の方や小さなお子様でも安心してお召し上がり頂けます。
生活習慣病の予防に良いお茶として、若い人たちに
人気のおいしいお茶です。


スポンサーサイト

  • 2020.07.04 Saturday
  • -
  • 19:56
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする








   

カテゴリー

 

おすすめ記事

アーカイブ

稲毛のおすすめ

モバイル版

qrcode

広告