イタリアンのシェフとコラボしました

千葉の浜野にありますイタリアンレストラン【リストランテ コルネット】の工藤シェフと新しいスウィーツを共同開発しました。保存料や着色料などを一切使わず、石臼挽きの上質な抹茶だけを使用した《抹茶ビスコッティ》(イタリア語でビスケットの意味)です。

シェフと私の熱い思いの込もった、手作りのお菓子です。千葉県産落花生の香ばしい風味も加わって、お茶本来の味をお楽しみいただけます。

セール期間中、本店ではご試食を行っています。お茶屋が薦める、ほんとうの抹茶の風味を満喫して頂ければ幸いです。


1

カテゴリー

 

おすすめ記事

アーカイブ

稲毛のおすすめ

モバイル版

qrcode

広告